pani_e (pani_e) wrote,
pani_e
pani_e

Category:

ИЛЬЯ ЕРМУРАКИ

Наш бывший сотрудник, Илья Ермураки, погиб. Сначала сообщили о том, что он утонул в Серебряном Бору 18 июля. Стали собирать деньги на похороны. Через день Коля сказал: похорон не будет до повторного вскрытия. Оказалось, что Илью сначала избили, а утопили потом. Что там могло поизойти - неизвестно, Илья был безконфликтный человек. Но его друзья, с которыми он в тот день отдыхал на озере, уже запаслись нехилыми адвокатами. Удивил в очередно раз Коля: он посчитал, что мало просто сдать деньги на похороны. Он и еще один сотрудник настояли на том, чтобы информацию разместили где только возможно. "Есть 1 шанс из миллиона, что найдутся свидетели!" Когда Колька работал начальником телестудии ГУВД по МО, он убедился, что шанс действительно существует. П.С. немного эгоизма. Я все-таки рада, что работаю в таком коллективе. даже если сотрудник БЫВШИЙ (в последнее время Илья работал у Малахова), на него не наплевать.
Subscribe

  • (no subject)

    Какой же у него такой знак зодиака, что мои дни, начиная с пятницы, проходят под ним? Или я сама из Близнецов переползла в какое-то неизвестное мне…

  • (no subject)

    Начало августа - это как открытая форточка. Вроде привыкаешь к сложному - включать кондиционер. и вдруг все становится проще: можно открыть…

  • Как говорится, здравствуй, дорогой дневник)

    К-а устраивает в своей жизни беспорядок. И еще она не умеет говорить "нет". Вернее, первое - следствие второго. Участников ее санта-барбары…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments